APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

中国证券监督管理委员会宁波监管局2022年招聘1名技术服务人员公告

分享至

  一、基本信息

  岗位:技术服务人员。

  工作地点:宁波市鄞州区

  招聘人数:1名。

  二、基本条件

  1.遵纪守法、品行良好,无违法违规记录。

  2.身体健康,能适应正常工作要求。

  3.截至招聘公告日年龄不超过35周岁(特别优秀的年龄可适当放宽)。

  4.具有较强的技术能力和学习能力,具备良好的服务意识与责任担当。

  三、资格条件

  1.具有计算机类大学本科及以上学历。

  2.熟悉路由器、交换机、防火墙、监控、视频会议等网络设备的配置与管理,具有网络知识和计算机软硬件故障处理经验。

  3.中国共产党员优先;具有软考中级及以上证书者优先;具备一定的编程能力,能独立开发B/S结构报表系统者优先。

  四、岗位职责

  1.负责会议设备、计算机终端、系统软件、打印机、电话、网络等设备的规划、权限管理与维护。

  2.计算机软、硬件设备故障处理等。

  3.制定、修订信息类相关制度。

  4.完成单位安排的其他工作任务。

  五、编制待遇情况

  本次招聘录用人员为中国证监会驻宁波证监局技术服务人员,将与中国证监会指定的企业签订劳务合同,由该企业缴纳五险一金,薪资待遇为税前8000-10000/月。

  六、报名方式及截止时间

  应聘人员请将简历发送至宁波证监局电子邮箱luke@csrc.gov.cn,谢绝来访。

  咨询电话:0574-87291566。
 

专题推荐

进入关怀模式