APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年宁波东海银行总行副行长招聘公告

分享至

宁波东海银行是一家市级国有控股的地方性法人金融机构,其中国有股占比70.24%,由宁波市政府授权宁波市财政局实行直接管理模式。

宁波东海银行以“成就客户、共赢未来”为宗旨,以“一切为了改变”为使命,以“日出东海,驶向蓝海”为愿景,以打造“有价值的银行”为战略目标,坚定“做小、做散、做新”的战略定位,致力于服务中小微企业,让区域经济更有活力,助力乡村振兴;致力于零售业务的发展,让居民拥有更多的财富,助力共同富裕;致力于科创金融的发展,为经济赋能,为创业助力,促进经济高质量发展。以“诚信、创新、担当、阳光、奋斗”为共同价值观,以“实施阳光管理、建设阳光团队、发展阳光业务、提供阳光服务、打造阳光品牌”的阳光企业文化为引领,努力打造成一家有特色、有价值、有情怀的区域性银行。

为进一步加快推进宁波东海银行发展,决定面向社会公开招聘宁波东海银行总行副行长。现公告如下:

一、聘任岗位

总行副行长1名。

二、基本条件

1.较高的政治素质和道德修养。坚决拥护中国共产党的领导,拥护中国特色社会主义制度,拥护中华人民共和国宪法,自觉贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决执行党的路线方针政策。品行端正、勤勉敬业、团结协作、诚信自律、声誉良好。

2.良好的教育背景。具有法学、会计学、经济学、金融学、工商管理等相关专业背景,全日制大学本科及以上学历。

3.较强的管理和专业能力。要求连续担任法人机构中高层管理职务3年以上,具有大型团队管理经验,具备较为优秀的过往经营管理业绩,在行业内具有一定影响力和认可度。

4.年富力强。身体和心理健康,原则上1975年1月1日以后出生。

5.不存在配偶已移居国(境)外,或是没有配偶,子女均移居国(境)外等情况;符合《中资商业银行行政许可事项实施办法》中高级管理人员任职资格许可的其他任职资格和禁止性规定,不存在金融监管部门认定的其他不符合任职资格条件的情况。

6.无严重违法违纪行为或犯罪记录。

三、岗位职责与要求

1.岗位职责:负责零售金融等条线经营管理工作

2.岗位要求:

⑴在法人机构总行零售金融条线工作7年以上,具有一定的经验积累;

⑵熟悉国家相关政策法规和监管制度要求,具有较强的市场意识和经营视野,具备扎实的专业知识;

⑶具有较强的客户需求整合和解决能力,熟悉零售与金融科技相融合的产品和场景的设计、研发、运营流程,能够将业务与信息技术有机结合;设计并参与法人机构总行数字化转型,牵头实施重大创新项目达3年并取得较好成效;

⑷具有较强的条线管理和业务推动能力。

四、聘期和待遇

1.聘期。董事会按规定程序聘任副行长。聘任的副行长实行聘任制,3年为一聘期。首次试聘期为1年,不合格的予以解聘。

2.待遇。按照“业绩与薪酬双对标”原则,结合经营业绩、市场同类可比人员薪酬水平等因素,由董事会确定薪酬水平。

五、应聘须知

1.聘任程序:公开报名—资格审查—综合考评—背景调查—考察走访—党委前置研究—上报拟聘人选—董事会审议-监管核准-正式聘任。

2.报名方式:登录宁波东海银行官方网站(https://www.ndhb.cn),下载并填写《宁波东海银行高级管理人员聘任报名表》,附身份证、学历学位证书、任职资格证明及相关证书、个人征信证明以及其他与报考职位相关材料扫描件和近期正面1寸彩色照片电子版,发送至hr ndhb.cn。

3.截止时间:简历投递截止时间为2022年8月18日24时整

4.相关要求:应聘者对个人填报信息的真实性、准确性负责,简历提交后将无法更改个人信息。如有虚假陈述或刻意隐瞒的,一律取消资格。报名人员的个人资料和有关情况予以全程保密,恕不退还。

六、联系方式

联系人:虞麒红,电话:0574-81872221

附件:宁波东海银行高级管理人员聘任报名表<<<点击链接下载报名表

 

专题推荐

进入关怀模式