北仑站
当前位置:首页> >职位详情
滑雪店店长 5000-8000元
经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 交通补助
宁波宗华体育有限公司 2021-12-08 10:57:25 1005人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
工作内容:本中心主营滑雪模拟机,滑雪培训工作地点在(小港街道海天文体中心) 1:负责大客户销售(企业,学校,滑雪俱乐部) 2:负责到店散客促成订单 3:微信公众号/抖音运营 4:带队国内外滑雪场的活动 任职要求: 1:喜欢运动,喜欢自我挑战,诚实守信,抗压能力强 2:会办公软件,基础美工,熟悉线上平台操作 3:销售能力强,沟通能力强,能管理3人左右的团队 4:有c1驾照 工资福利: 1:基本工资5000,有竞争力的销售提成,管理提成。提供五险,工作餐,月休4到6天。 2:目前全国各种店铺有20家左右,表现优异可作为销售总监培养。 3:国内外免费滑雪,带薪旅游。
联系方式
注:联系我时,请说是在北仑人才网上看到的。
工作地点
地址:宁波北仑区海天文体中心
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
向俊竹HR
宁波宗华体育有限公司
  • 娱乐·运动·休闲
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 碧鸡路2999-2号昆明融创雪世界
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入北仑人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递