北仑站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
4S店售后服务顾问 3000-5000元
小港街道 经验不限 高中
  • 绩效奖金
  • 包吃
  • 包住
  • 通讯补贴
  • 高温补贴
  • 节日福利
宁波合辰汽车销售服务有限公司 2020-05-23 06:05:32 484人关注
职位描述
1、日常工作:即是服务流程七步法(预约、接待、填制派工单、修理、质检、跟踪服务) 2、通过电话或者面对顾客处理投诉,简历客户档案和客户车辆档案。 3、收集客户的相关信息,如客户需求、建议、市场活动效果等等,并及时反馈。 4、接受有关汽车保养和核准的维修流程、车辆使用以及当地车辆法规的询问。 5、协助前台与车间的工作,使其正常运作。 6、严格执行汽车配件、索赔的相关政策。 7、就维修和保养方面的内容,积极向客户提供参考建议,并提出基本准确的报价 8、积极努力地向客户介绍和推荐各种售后服务项目和优惠促销活动项目 9、辅助服务经理开展相关的工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在北仑人才网上看到的。
工作地点
地址:宁波北仑区小港街道车安路11号(宁波合辰汽车销售服务有限公司)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入北仑人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递