北仑站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
智能制造软件工程师 12000-20000元
新碶街道 5年以上 本科
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 交通补助
  • 餐补
  • 采暖补贴
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 周末双休
宁波金智源科技服务有限公司 2020-05-25 02:06:48 728人关注
职位描述
任职要求: 1、计算机、软件工程、工业自动、工业控制类等专业本科及以上学历; 2、了解软件产品的设计、开发、测试、维护升级; 3、在工业企业建设参与过智能工厂,智能制造,数字化车间,中国创造2025; 4、从事自动化控制和智能化网络技术、项目管理等相关工作; 5、精通工业物联网及设备互联项目架构设计; 6、有工业物联网项目实际开发经验; 7、具有项目策划、需求控制、风险把控和应变能力。 8、有过网管、IE工程师经验的优先考虑。 【福利待遇】 1、可观的福利:底薪+绩效奖金+五险一金+周末双休+工作午餐补贴+月度聚餐+季度郊游+年度旅游+两周春节假+不定期加薪+年终奖。 2、优厚的奖励:优秀员工期权、派驻分子公司主持工作、工龄3年获2-3万购房or购车补贴。 3、融洽的氛围:工作1对1传帮带,团队积极奋进共进退,同事和善幽默够专业,花园休闲式办公环境,上班时间无约束不打卡,双休。 4、宽阔的前景:服务众多企业,了解各个行业,奠定厚实的工业企业管理知识基础,有高度人生才有未来! 5、舒适的环境:办公室配备冰箱、空调、微波炉方便员工,地铁公交直达,各类超市餐馆,电影院,食堂健身房皆备,工作休闲两不误。
联系方式
注:联系我时,请说是在北仑人才网上看到的。
工作地点
地址:宁波北仑区新碶街道新大路1069号数字科技园C座109室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入北仑人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递