北仑站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波继峰汽车零部件股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 计划专员, 缝纫工, 仓管员, 账务专员, 物控专员, 收料员, 等6个岗位
已收藏 3452人关注
收藏公司 3452人关注
公司简介
宁波继峰汽车零部件股份有限公司(股票代码603997)成立于1996年,现拥有员工3000多名。经过二十多年的发展,公司已经成为一家专业设计、生产汽车座椅头枕、扶手的高新技术企业,产品涵盖汽车座椅头枕总成、中间扶手总成、门扶手总成及头枕支杆等四大系列共200余种产品,核心专利技术200余项。公司的主要客户有宝马、奥迪、大众、福特、长城等主机厂及江森、李尔、佛吉亚等座椅厂。 为更好地服务客户,公司相继在长春、广州、成都、沈阳等地设立了全资子公司,在武汉、柳州等地设立了合资公司。为更快地获得最前沿的技术,进一步提升公司的研发水平,公司在德国成立了研发中心并在捷克设立了生产基地。 继峰股份将实现对于格拉默的控制并将其纳入自身合并报表范围。格拉默创立于1880年,系全球领先的汽车座椅及内饰供应商,主营业务为乘用车座椅头枕、座椅扶手、中控系统及商用车座椅系统的研发、生产、销售。一直以来,格拉默致力于汽车内饰产品的供应,拥有先进的生产制造能力,成熟规范的管理系统,并拥有强大的产品研发能力和科研储备力量,在多个细分领域处于行业龙头地位。同时,格拉默在全球20个国家建立有32个控股子公司,全球化经验丰富,业务覆盖范围广泛。格拉默作为德国上市公司,在德国占有极高的市场份额。格拉默的主要客户为德国三大主机厂大众、戴姆勒和宝马, 2017年及2018年,格拉默分别实现营收约141.71亿元及132亿元。 作为中国、德国汽车零部件细分领域的巨头,格拉默与继峰股份的整合有望发挥明显的业务协同效应:在产品结构方面,格拉默是国际商用车标准制定者,同时乘用车中控技术领先,继峰产品品类将进一步延伸;在客户结构方面,格拉默将为继峰带来丰厚的商用车客户资源;在地域布局方面,格拉默业务集中欧美,继峰布局中国,有利于双方市场开拓,完善上市公司全球化版图。实现“百年继峰”的梦想。
公司地址
地址:璎珞河路17号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 王女士
    职位发布者
    王女士 专员
top
个岗位等你来挑选   加入北仑人才网,发现更好的自己