北仑站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波港鑫东方燃供仓储有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 操作员, 计量员, 工厂生产管理 - 化验员, 机修工, 等4个岗位
已收藏 2367人关注
收藏公司 2367人关注
公司简介
宁波港鑫东方燃供仓储有限公司是一家在中国浙江省宁波市经济技术开发区注册的甬港合资企业,2006年成立,经营期限50年,注册资金2030万美元,由香港星光控股。占地142亩,海域使用权面积26公顷、海岸线365.5米,项目总投资4.5亿元。配置有总库容31.8万立方米的储油罐、功能罐共28座,以及各项油库配套设施,适用于多种油品(原油、航空煤油、0#~380#柴油、沥青、润滑油等)的装卸、中转、存储。 拥有宁波港深水油品专用码头,可靠泊1艘5万吨级或同时靠泊2艘5000吨级船舶,为中外用户提供油品装卸、中转和存储服务。以燃油物流仓储为核心,充分发挥国际化运作优势,为股东、客户和员工不断创造价值,为国家和社会的发展贡献力量。 作为中石化沥青销售和出口最大的合作伙伴,每年在国内销售中石化沥青20余万吨,年均向澳洲、非洲等海外市场出口中石化沥青约30万吨。2018年库区各类油品吞吐量达110万吨,预计2019年可达150万吨。
公司地址
地址:郭巨街道长浦村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 51-99人
  • 中外合资(合资·合作)
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 唐女士
    职位发布者
    唐女士 人事专员
top
个岗位等你来挑选   加入北仑人才网,发现更好的自己