北仑站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
海星机械制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 国际售后服务工程师, 机械设计, 液压设计, 精加工(加工中心、数控、普通机床), 生产(车间)管理, 机电装配, 机械、电气类应届生, 装配工、普通车床工, 机械装配工, 急聘仓库辅助工, 等10个岗位
已收藏 5599人关注
收藏公司 5599人关注
公司简介
宁波海星机械制造有限公司成立于1999年11月,是一家专业生产精密、高速、节能、环保型塑料注射成型机和多工位冷镦机的国家高新技术企业,现有高新和北仑两个厂区,是中国塑料机械工业协会理事单位、宁波市塑料机械行业协会常务副会长单位。公司以创新的设计理念、标准化的制造体系、精益的质量管理,走在行业的前端,产品销往全球80多个国家和地区,是中国塑料机械工业企业综合实力30强和中国注塑机行业15强。
公司地址
地址:宁波北仑霞浦万泉河路98号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 吕女士
    职位发布者
    吕女士 人事
  • 顾女士
    职位发布者
    顾女士 HR
top
个岗位等你来挑选   加入北仑人才网,发现更好的自己